пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к рыбным блюддам

Y Poldnika.net - кулинарные рецепты от Анастасии В. , ,

Кухни народов мира

Ингредиенты: 2,5 стакана соуса белого основного, 0,75 стакана ракового отвара, 0.5 стакана грибного отвара, 1 помидор, 2 столовые ложки сливочпою масла, 1 лимон, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: 2,5 стакана соуса белого основного, 0,75 стакана ракового отвара, 0.5 стакана грибного отвара, 1 помидор, 2 столовые ложки сливочпою масла, 1 лимон, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: 6 столовых ложек сливочного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 3,5 стакана рыбного бульона, б столовых ложек сливок, лимонная кислота, соль по вкусу.

Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 яйца, соль, лимонная кислота, зелень петрушки по вкусу.

Ингредиенты: 500 г томатного соуса, 100 г белого виноградного вина, 50 г сливочного масла.

Ингредиенты: 250 г белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г томата-пюре, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 20 г петрушки, лимонная кислота, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар по вкусу.

Ингредиенты: 500 г белого соуса, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, 4 желтка, 100 г виноградного белого вина, 1 г лимонной кислоты, молотый перец по вкусу.

Ингредиенты: 500 г белого соуса, 100 г сливочного масла, 1 г лимонной кислоты, молотый перец по вкусу.

Ингредиенты: 0,5 л рыбного бульона, 50 г муки, 50 г масла или сливочного маргарина.

Poldnika.net - представляет вашему вниманию рубрику сайта "Соусы к рыбным блюдам". Основой для всех соусов является бульон. И так, Вашему вниманию представлены следующие рецепты приготовления соусов к рыбным блюдам:

Поваренная книга:

Рецепты приготовления соусов к рыбным блюдам

Соусы к рыбным блюдам : рецепты соусов к рыбным блюдам : приготовление соусов к рыбным блюдам - кулинарные рецепты на Poldnika.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий