воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из свинной грудинки

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже

Кладем в кастрюльку и ставим в холодильник часов на 5-6 (мариновать не обязательно,но мне кажется так получается ароматнее). Берем рулетище и варим его часа два в соленом бульоне до готовности. В бульон можно добавить перец горошком и в конце лавровый лист. Достаем,остужаем. Заворачиваем в фольгу(или пергамент) и кладем в холодильник. Через некоторое время достаем,режем и кушаем балдея.

1.Берем свиную грудинку(я брала около 2 Pкг). P2.Делаем маринад:горчица,масло,соль,перец. P3. Натираем мясо маринадом и сверху выкладываем порезанный укроп и чеснок(не обязательно мелко). P4. Заворачиваем в рулет и связываем туго веревками.

Способ приготовления

растительное масло

черный молотый перец

2-3 зубчика чеснока

Кусок свиной грудинки(можно говяжью пашину)

Может на первый взгляд вам и не понравится этот рулет на вид, но вы не представляете, как это вкусно,ароматно и дешевле,чем в магазине раза в два. Кусочек этого прекрасного Pдомашнего рулета пойдет с горчичкой, хренком, аджикой. Прямо слюнки потекли!

Добавил на 28.10.2012 в · Просмотров: 1405

Рулет из свиной грудинки “Домашний”

Рулет из свиной грудинки "Домашний" | Рецепты вкусных блюд

Комментариев нет:

Отправить комментарий