Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже
Кладем в кастрюльку и ставим в холодильник часов на 5-6 (мариновать не обязательно,но мне кажется так получается ароматнее). Берем рулетище и варим его часа два в соленом бульоне до готовности. В бульон можно добавить перец горошком и в конце лавровый лист. Достаем,остужаем. Заворачиваем в фольгу(или пергамент) и кладем в холодильник. Через некоторое время достаем,режем и кушаем балдея.
1.Берем свиную грудинку(я брала около 2 Pкг). P2.Делаем маринад:горчица,масло,соль,перец. P3. Натираем мясо маринадом и сверху выкладываем порезанный укроп и чеснок(не обязательно мелко). P4. Заворачиваем в рулет и связываем туго веревками.
Способ приготовления
растительное масло
черный молотый перец
2-3 зубчика чеснока
Кусок свиной грудинки(можно говяжью пашину)
Может на первый взгляд вам и не понравится этот рулет на вид, но вы не представляете, как это вкусно,ароматно и дешевле,чем в магазине раза в два. Кусочек этого прекрасного Pдомашнего рулета пойдет с горчичкой, хренком, аджикой. Прямо слюнки потекли!
Добавил на 28.10.2012 в · Просмотров: 1405
Рулет из свиной грудинки “Домашний”
Рулет из свиной грудинки "Домашний" | Рецепты вкусных блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий