суббота, 9 февраля 2013 г.

фирменные блюда из рубленного мяса курицы

© ЗАО КШП «Дружба»

Вторые блюда из рубленого мяса, говядина духовая, гуляш, голубцы любительские, биточки школьные, азу, фирменные котлеты «Пожарские» и «Заводские».

Первые блюда - это в основном заправочные супы, молочные, суп с курицей.

В ассортименте комплектованных обедов и    завтраков холодные закуски, салаты из овощей, зелени, соленья, фрукты.

Предпосылки для составления меню: сезонность, особенности учебного заведения, энергетическая ценность продуктов, стоимость, калорийность обедов и завтраков.

В основе составления меню рекомендации по организации школьного питания, предусматривающая калорийность 1440 ккал и содержание белка 46-50 гр.

Она обеспечивает разнообразие блюд по дням недели, не допускается повторение блюд на  завтраки и обеды.

Методика составления меню хорошо продумана.

В. Артяков,губернатор Самарской области

"Модель организации питания школьников в Тольятти губернатор назвал идеальной. Это та модель, к которой надо стремиться."

Хотите быть всегда в курсе наших новостей?

Комбинат школьного питания "Дружба" г.о.Тольятти - О нас - Цикличное меню

Комментариев нет:

Отправить комментарий