© ЗАО КШП «Дружба»
Вторые блюда из рубленого мяса, говядина духовая, гуляш, голубцы любительские, биточки школьные, азу, фирменные котлеты «Пожарские» и «Заводские».
Первые блюда - это в основном заправочные супы, молочные, суп с курицей.
В ассортименте комплектованных обедов и завтраков холодные закуски, салаты из овощей, зелени, соленья, фрукты.
Предпосылки для составления меню: сезонность, особенности учебного заведения, энергетическая ценность продуктов, стоимость, калорийность обедов и завтраков.
В основе составления меню рекомендации по организации школьного питания, предусматривающая калорийность 1440 ккал и содержание белка 46-50 гр.
Она обеспечивает разнообразие блюд по дням недели, не допускается повторение блюд на завтраки и обеды.
Методика составления меню хорошо продумана.
В. Артяков,губернатор Самарской области
"Модель организации питания школьников в Тольятти губернатор назвал идеальной. Это та модель, к которой надо стремиться."
Хотите быть всегда в курсе наших новостей?
Комбинат школьного питания "Дружба" г.о.Тольятти - О нас - Цикличное меню
Комментариев нет:
Отправить комментарий