суббота, 2 февраля 2013 г.

еврейский наливной пирог

В кастрюле нагреть молоко до 40`С, налить растительное масло, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать до полного растворения.

600 гр квашеной или свежей капусты;

4 ст. л. растительного масла;

"Любят у меня дома всякую выпечку, хоть каждый день пироги пеки. А ведь так хочется разнообразия даже для выпечки пирогов. Вот такое необычное наливное дрожжевое тесто у меня для пирога с капустой. Пышное, нежное и необыкновенно вкусное."

Дрожжевой наливной пирог с капустойРубрика: -> -> -> Метки: | | | | | Вторник, 28 сентября 2010 г.Подписаться на |

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!

Добро пожаловать на "Изюминку"!

Дрожжевой наливной пирог с капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий